Стихи пишутся тогда...

Стихи пишутся тогда,
Когда ужасно болит голова.
Когда в висках пульсируют
Натянутые струны.
И жжет глаза,
И голова в тисках,
А им всем хоть бы хны -
Они взошли и им пора расти.
И в обморочном состоянии,
Без чувства время и сознания,
Под грохот боли в голове,
Я связываю кончики словечек
Капроновою нитью в три узла.
Капрон прочнее бечевы,
Хотя слабей натянутый струны.
Той, что в висках пульсирует
Под пение мигрени.
 
                22.11.12.


Рецензии
Пора стихов -
Пора душевного томления,
И ряда вымученных слов.

Синоби Гендзи   02.11.2012 22:34     Заявить о нарушении