Каким доверить мне словам...

             Любимой учительнице литературы
             и русского языка
             Мироновой Тамаре Ивановне.

Каким доверить мне словам
Все чувства нежные свои?!
Я так хочу признаться Вам
Стихами о своей любви!

Вы – мой учитель, мой кумир,
Пример душевной красоты!
От Вас я познавала мир -
И чувств, и слов, и доброты.

Как благодарна Вам сейчас
За знания и за урок!
Вы многому учили нас,
И всё нам пригодилось впрок.

Склоняя голову пред Вами,
Я признаюсь в своей любви.
Хочу лишь добрыми словами
Вам чувства выразить свои!

            Стихи написаны при её жизни.
            Её не стало 27 августа 2013г.
            Светлая память светлому человеку.

             


Рецензии
Да Наташенька, я тоже ставлю на первое место учителя. От них начало наших знаний.

Надежда Абалмасова   06.10.2017 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюш, рада твоему визиту и отклику! Тепла и радости душе!

Наталья Фоменко Шитова   06.10.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.