Стишок ленивца

Хочу быть поэтом отменным,
Актером, играть непременно,
Заработать три миллиарда,
Быть эрудитом, правда!
Хочу, чтоб везде узнавали,
Лучшим из лучших звали!
Только хочу без услилий, -
Проснулся и ты уже сильный...
Хочу ощутить всё счастье,
Чтоб случилось без всякой напасти.
Пусть суждено мечте сбыться:
"Сквозь прозу жизни пробиться"!
А я пока пойду спать
И прошедший день вспоминать.


Рецензии