Зимняя ночь

                Снежные иглы сплетаются в вихре.
                Вьюга-старуха бушует в ночи.
                Зверем завоет, на миг вдруг затихнет,
                Вновь, разъяренная, в окна стучит.

                Под фонарём, словно шабаш затеяв,
                Сонмы снежинок слетелись на свет.
                Кружатся с посвистом белой метелью…
                Славно гуляет зима напослед!

                Скоро весеннее солнце растопит
                Снежное войско строптивой зимы.
                Ну а пока… тучи белые копий
                Бьются о стены, врываясь из тьмы.


Рецензии
Лирично , мне понравилось ! У меня тоже есть стих , который называется зимние ночи ,но там немного по-другому .
С добрыми пожеланиями Фатима .

Фатима Шейхи   29.01.2018 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.