паранойя

Зачем фальшиво пальцы изрекают музыку веселья,
Когда душа уже растерзана на части, в клочья?
Любви параноическое зелье,
Душе не даст покоя этой ночью.
Любовь метается как раненная птица,
Она не видит выхода из воющей тоски.
И жизни мало, лишь одна крупица,
Поля её растоптаны, погибли колоски.
Погибло все, что мне дарило радость,
И погибает свет в моих глазах.
Его совсем немного же осталось, малость.
Потребности уж нету в тормозах.
Стремительно проносятся мечтания,
Улыбки, детство… в памяти бегут.
В реалии психоза и страданья,
Они меня на части разорвут.


Рецензии