Осень надежды

               

Подарила мне осень надежду
И фонтан охмелешей души.
Я уснул, сбросив грусти одежду,
А, проснулся в объятьях любви.

Без души не бывает удачи,
А, свча не горит без души.
Ведь, душа – это, музыка плача,
Где летят в никуда журавли.

Мы искали забытое счастье,
Где когда-то скрывалась любовь,
А, наряд из осеннего платья,
Станет лучшим из сказочных снов.

Сцену страсти украсив цветами,
Мы с улыбкой вошли во дворец,
А, любви обалдевшей цунами,
Стала праздником наших сердец.
 
Нас на танец луна пригласила,
Где, оркестр мазурку играл,
А, наш месяц, большой и красивый,
Бог с любовью медовым назвал.


Рецензии