Он говорит

Снова эти баснословные строки,
Делают из мира идеал.
Мыслей много, выводя их в блоки,
Чтобы страх лишь только пропадал.

Это даже не я, это что то безумней,
Ну а может немного мудрей,
Человек, по – другому ведь мыслит разумный,
Жизни темп у него поскорей.

Ну а кто - то решил, что мечтатель,
Очень странный - "на нас не похож".
Потому, что не денег искатель...
Потому, что не любит он ложь.

Потому, что он любит природу,
А не техники этот процесс.
Он и песни поет небосводу,
"Сумасшедший" - вы скажете - "бес".

И его это ранит так больно,
Ведь не этого мира он житель.
В сердце чисто, пусть так не спокойно,
Он ведь странник, мечтатель, мыслитель.

Он пришел ненадолго, но пламя-
Это святость, что в нем горит.
И глаза его - вечности знамя.
Помолчите, прислушайтесь - он говорит...


Рецензии