Девочкам

Посвящается моей подруге Золотаревой Е.А.

Не грустите, пожалуйста, девочки,
Ведь они не достойны слез;
Все страдания не стоят ни мелочи,
И на самом деле мир очень прост.

Вы подумайте немножечко, девочки,
Вот зачем вам нужны мудаки?
Лучше плетите фенечки
И дарите их людям другим.

Радуйтесь жизни, девочки,
Не стоит грустить просто так;
Забудьте, что в животе бабочки,
А в голове бардак.

Вспомните все то, что было,
Как веселы были вы,
И как сейчас все уныло,
Когда все вокруг влюблены.

Ведь нет же сейчас любви,
Нет всех взаимных чувств;
Лучше уж быть одним,
Чем ничтожеством среди искусств.


Рецензии