куклы

разукрашенные куклы
под вашу дудку
все пустились в пляс
шевелясь и к вам стремясь
а я стою громко смеясь
им сдалась ваша грязь
пропитаны краской
и под пафосной маской -
пустышки - в натуре!
игрушки под шкурой
дешевки для халтуры
местной кентуры


Рецензии