Дорога к Богу!!

Твоя Любовь как лучик солнца,
твои глаза как два оконца.
Твоя душа подобна раю,
тебя люблю, душа родная,

Я так всегда горжусь тобою,
и восхищаюсь красотою,
и в счастье, в радости купаюсь,
своей любовью наслаждаюсь.

И понял я, что жизнь прекрасна,
жить в этом мире безопасно.
И лишь Любовь всем правит миром.
Так посвятим любви все лиры.

В любви рождаются все дети,
и всё прекрасное на свете,
и всё что душу так волнует.
Любовь лишь радость нам дарует.

И в ней одной дорога в небо.
И к Богу путь открыт прямой.
Иди путём тем, кто бы не был.
Иди с открытою душой,

Иди и радуйся всегда,
и наслаждайся Мирозданьем.
В любви прибудешь ты тогда,
В любви к себе, ко всем созданьям. 
 


Рецензии