все равно

так много дней прошло,
часы считать не в силах.
cекунды и минуты велики,
боюсь, я не осилю.
и в этом нет нужды сейчас -
я в вечность отпустила
твои "привет", твои "пока"
и все что между этим было.
а много ль было? посмотри,
ты с легкостью же все испортил,
перечеркнул и все забыл.
на зло тебе - теперь и я не помню.
так мелко и смешно.
и неотправленные письма,
которые перечитать боюсь,
поняв, что мне пора к умалишенным.
ведь после этого писать тебе -
не глупость даже, а безумие-бездумье.
но ничего, пройдет раз-два-три месяца,
потом года, счет на века пойдет, и я забуду
все глупости, что ты писал,
все глупости, что отвечала не подумав.
и может быть когда-нибудь так просто
на "привет" твой не отвечу,
и дай же бог, чтоб было все равно
и даже если в лифте встречу.


Рецензии