***

Я совсем не корыстен,
         Только деньги сейчас
Стали  целью и смыслом
        В этой жизни для нас.

И невольно втянувшись
   В эту всю круговерть,
В суету окунувшись,
         Сам попал в денег сеть


Рецензии