не Бога ради

Куда пропал весь трепет из моей души?!
Что порождал в ней звон колоколов.
И где любовь? я вижу только миражи,
И отражение ожесточенных снов.
Куда исчезла радость и улыбка,
Покой от службы в рождество?
Где именно допущена ошибка?
Невинное сгубило баловство.
За ним ещё одно, цепочка потянулась...
Происходящего сама не замечала.
Сейчас со стороны, как будто я проснулась
Теперь я вижу, что совсем пропала.
Но страшно то, что нету раскаяния,
В страданиях ожесточила сердце.
Оно окаменело, есть лишь понимание,
Того, что некуда теперь мне деться.
Я собираю пепел, судорожно воя.
Со слёзным взглядом на свою дорогу.
Я счастье заменила болью,
И все, что есть сейчас не ради Бога.


Рецензии