Три орешка...

Три зелёных шарика-орешка-
Деревце на метр высоты...
Что же делать с деревцем нам дальше?
Милый друг, хоть ты мне подскажи.

Оставлять- соседке будет дурно...
Аллергия снова прилетит.
Бранью задолбает, как когда-то,
Милиционера пригласит...

Подрасти до осени, орешек.
Осенью тебя я подарю.
В детский сад, а может быть, и школьный
На простор с любовью посажу...

И на новом месте ты покажешь
Силу и цветение весной!
А созреют ядрышки орешка-
Урожай с тебя снимут большой...

Я, Бог даст, к тебе приду когда-то.
Знаю: ты вину мою простишь
И орешком, самым-самым вкусным,
Валентину щедро угостишь...

Много мне орехов и не надо.
Три орешка хватит для души...
Три орешка- Золушкина сказка-
Безусловно будут хороши!


Рецензии