Я прощаюсь с тобой навсегда

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Потому что устала ждать.
Твоё тихое в трубке: «Да»
Не могу много раз повторять.

Я так не узнала:есть я у тебя
Или мне это только казалось.
Я так и не знаю: любил ли меня
ИлЬ мне это все примечталось.

Ты очень редко сейчас мне звонишь,
А о встречах уж я не мечтаю.
Я тебе позвоню: ты мой голос услышь,
В нём за всё я тебя прощаю.

Я жила с тобой и без тебя,
Всё ждала от встречи к встрече,
Что возьмёшь ты за руку меня
И вдвоём нам станет легче.

Я ставлю знак вопроса за вопросом:
Что? Где? Когда? Зачем? И почему?
Но ты молчишь и ничего не спросишь,
Поэтому я навсегда, мой милый, от тебя уйду.


Рецензии