***

И на оборванных крыльях, мечтает в небо взлететь,
Вот только падает снова – душой о жёсткую твердь.
И все попытки без смысла, так больно ранено сердце,
Куда бежать она хочет? – ведь от себя негде деться!
И слово острым ножом – что разрывает сознание.
Она бросается в омут – от страха воспоминания…
Вновь расплывается быль – и уплывает куда - то,
Где потеряла мечту – откуда нету возврата.
И вот луч света…Борьба…Разорван замкнутый круг!
Всех разрушающих мыслей и безнадёжных разлук.
Но кто же взял её за руку? – провел сквозь мрак и отчаянье,
Эти сияют глаза, все затмевая мерцанием.
Так удивительно в сердце – любви звучащая лира.
Сквозь бури за руку держит – Создатель этого мира!


Рецензии