Только счастье неуловимо...

Только счастье неуловимо.
Совсем не совершенство.
И проходим мы мимо-мимо,
Не отведав блаженства.
Мы живем, что б хотеть
Иметь счастье немножко.
От него богатеть,
А не от лукошка.
Что б однажды взлететь
Птицей над миром.
От высот ошалеть,
И глядеться кумиром.
И восторг испытать…
(это счастья ладошка).
Вот она благодать,
И не понарошку.
Только счастье неуловимо.
Совсем не совершенство...
Да и жизнь  необъяснима,               
Даже до упрощенства.


Рецензии