***

Зачем мы ежедневно топчем то,
Что предки наши так старательно сажали?
Зачем в себе мы убиваем то,
Что силы высшие с любовью даровали?
Погиб сейчас чудесный райский сад,
Что простирался от рассвета до заката...
Вместо него возвысился чадящий смрадом ад,
В котором мы живём, но может быть когда-то
Проснётся высший разум,а сердца
Наполнятся любовью и свободой,
Спасём себя мы от грядущего конца,
И снова будем жить в гармонии с природой!


Рецензии