Танк любви

Я танк, стреляющий любовью
Не для войны, но на войне.
Не ради жертв, не ради крови,
Для благоденствия в себе.

Иду, препятствий, не считая
И твердо знаю лишь одно
Любовь и радость повстречались,
Что бы всегда творить добро.

И как бы ложь не голосила
В метаниях злостью заслоняясь
Я бью в десятку, ложь завыла
И перешла в другую масть.

Вот с фланга быстро наступает
Жестокий личностный расчет
И он как призрак в дымке тает,
Когда мой танк идет вперед.

Коварство, зависть из засады
Снарядом метким больно бьют.
Броню пробили рады гады
И нового удара ждут.

Броня цела, чуть , чуть задели,
Мой танк опять бежит вперед,
Бежит к победе, к высшей цели
И по врагам любовью бьет.

Стать танком счастья может каждый,
Смотря, зачем и чем стрелять
При переходе, перед Богом,
за все придется отвечать!


Рецензии