Жить я буду!

                С искренней благодарностью и любовью И.Б. и Е.Б.


Темнело небо, и звезды гасли,
И чей-то голос звал издалека…
И было страшно, безумно страшно
Шагнуть в безвестность там, за порогом.

Не дописала, не долюбила…
Ах, сколько б сделать еще успела!
Но приближаясь на край могилы,
Сорваться в бездну я не посмела.

Откуда взялись, скажите, силы,
Чтобы у смерти просить отсрочку?
Я знаю точно, что Вы молились,
Что Вы не спали минувшей ночью.

Что зажигали в молитвах свечи,
Просили небо: свершиться чуду.
И Ангел верный, обняв за плечи,
Тихонько молвил, что жить я буду!
30.10.12г.


Рецензии
Здоровья вам, удачи и вдохновения и верных друзей!

Елена Павленко 3   12.11.2012 01:31     Заявить о нарушении