Адамово яблоко

Сахарный бурбон в моем ноже
Тыквица - цветок отряда спелых
Откликаюсь в каждом я бомже
Из числа худых и загорелых

Меркантилен, вдумчив, молчалив
Мой затылок знают все в лицо
Каждый раз когда на берегу прилив
Я свожу конец с другим концом

Мириады солнечных комет
Мне завидуют и просят авто-графы
Внутренне я мраморный эстет
Внешне - смесь Давида с Голиафом

Золоченная спираль в моём носу
Где вы видели такого гондольера?
Я из ноосферы чушь несу
Вместо лампочки чьего-то интерьера


Рецензии