Низкорослый и беззубый брадобрей...

Низкорослый и беззубый брадобрей
Заходил ко мне в юдоль по состязаться
В перетягиваньи ржавых якорей
И в умении не прикасаясь драться

Лаком терракотовым натрет
Лысину мою на подбородке
Бреет, бреет, а возьмет да запоет
Да еще попросит водочки с селедкой

Добрый друг, усталый мизантроп
Терпим мы друг друга год десятый
Я - обычный гениальный сноб
Ну а он - приёмный сын кастрата

Этнография для нас важней всего
Мы законные потомки Атлантиды
Я конечно по-законнее его
Но ему я этого не выдам


Рецензии