Слово Ниночка загадками полно...

Слово "Ниночка" загадками полно
У Терентьева все девочки в кудрях
Каждой прикупил он кимоно
Ведь он сам уж износился и одрях

Многоликая у Ниночки печаль
Вечером ей хочется портвейна
А на утро в сахаре миндаль
Чем такая ей тоска навеяна?

У колготочек носочки красит лак
Перепутались все цифры в телефоне
Ниночка не рабствует за так
Никогда притворственно не стонет

Ей был мужем красноглазый мандальер
Щекотал её небритые подмышки
С виду вроде чинный кавалер
Но однажды сиганул с пожарной вышки

Вот у Ниночки тоска и вся на ней
Словно в парандже она зашита
Так что Ниночка родная лучше пей
Не дай бог кому ещё такого быта


Рецензии