Горгонзола, ты послушница Христа...

Горгонзола, ты послушница Христа
сколько можно пить мою сырую кровь
Досчитай без замедления до ста
И разденься словно рыжая морковь

Упиваешься наверное ты тем
Что угли в моих штанах раскалены
Тащишь ты меня по жизни на хвосте
Но ведь в этом нет моей вины

Много комплексов на полках у меня
Каждый с бирочкой и датой в аккурат
Так что я вам никакая ни свинья
Просто бедный и больной аристократ


Рецензии