Печаль - как добрая подружка

Вот прожит день, надеюсь, что не зря….
Пусть всё плохое прочь уходит -
Пусть рядом будут вечером  друзья,
А лучше - пусть печаль приходит...

Я твёрдо знаю - иногда нужна:
Печаль,  как добрая подружка!
Побродит рядом, погрустит…
Иль слёзы просто льёт  в подушку.

Мне помогает отдохнуть 
И мысли в русло направляет
Вот только долго не заснуть,
А время очень быстро тает ...


Рецензии