В Питере прекрасная погода

В Питере прекрасная погода.
Ветер, небо, темная вода.
Славно, что была такая мода,
Ради смеха строить города.

Я смеюсь, хлеба в толпу швыряя.
Я ***рю колу как вино.
Мне с тобой в McDonalds, вместо рая,
Даже лучше, в общем все равно.

Ну и что, что я нелеп немного,
Я ведь ахуительный поэт.
Мир перечеркнул, как роспись бога,
Твой летящий тонкий силуэт.


Рецензии
Не буду спорить о сути, но формой владеете, как мастер!

Дмитрий Маркидонов   18.11.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.