В мечте 335 6. 11. 03

Я помню взгляд твой устремлённый
Ни на кого то на меня
Ты пела тихо и влюблённый
В твои глаза смотрел и я.
Напротив сидя я стеснялся
Глаза свои я отводил
Твой взгляд нисколько не менялся
Стук сердца моего сводил.
Твой взгляд сковал мои движенья
Но ещё больше страсть рождал
И нежные телодвиженья
Твои я жадно пожирал.
Желал я страстно твоё тело
И запах твой с ума сводил
И понял я что ты хотела
Но я к тебе не подходил.
Твой смех во мне распространялся
К твоим губам припасть хотел
И вдруг я тоже засмеялся
И твоё сердце смех задел.
Тебя ко всем я ревновал
Но ты других не замечала
Тебя один я волновал
Ты в мыслях обо мне мечтала.
И я мечтал как обнимаю
Всю очень страстную тебя
И как к губам я припадаю
Целуя страстно и любя.
Как твои руки очень нежно
Снимают свитер мой с меня
Как падает твоя одежда
Которую снимаю я.
Как твоё тело обнажилось
И сладкий стыд усилил страсть
Как голова моя кружилась
И как боялся я упасть.
Как твои груди покачнулись
При свете за окном Луны
Когда к ним руки прикоснулись
Как задрожали в них они.
И как ты сладостно дышала
Твоё прекраснейшее тело
Меня всё больше искушало
Когда отдаться мне хотело.
Как вдруг умолкли всюду звуки
И всё осталось позади
Как бёдра обхватили руки
Прильнул лицом к твоей груди.
Как ты мне не сопротивлялась
Лаская волосы мои
И каждый раз сильней влюблялась
Когда за плечи брал твои.
Как ты лицо моё ласкала
Я видел блеск красивых глаз
Как нежно, долго целовала
Как- будто бы в последний раз.
Как твои ноги очень нежно
Руками я приподнимал
Как очень страстно, пусть небрежно
Тебя целуя обнимал.
Как ты в экстазе возбуждалась
Как трепетало твоё тело
Как ласками ты наслаждалась
От страсти пламенной вспотела.


Рецензии