Я себе придумаю любовь...

Я себе придумаю любовь,
Буду к ней ходить я на свиданье,
Стану я счастливой вновь
И забуду слово: расставанье.

Я себе придумаю тебя,
Смелого, красивого такого,
Буду жизнь я проживать любя
За себя и за тебя родного.

Я себе придумаю рассвет,
Где вдвоём мы встретимся у моря.
Там услышу я твоё : «Привет!»,
«Я тебя люблю!»-несётся с ветром споря.

Я себе придумаю иную жизнь
Вовсе не похожую как прежде.
А со старой ... я смирюсь
И в будущее загляну с надеждой.


Рецензии
Лирично,симпатично,отлично.
и пусть все у Вас будет лучше, чем у Вашей героини стиха.
С уважением,

Владимир Нехаев   29.06.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже об этом мечтаю.

Татьяна Шевченко 5   29.06.2013 13:15   Заявить о нарушении