Сердце океана

1 куплет
 Фрагментами звезды  молчат ...
 В нежности бархатной сказки ...
 Растворились с тобою в закат...
 Мы  тонули заревом ласки...
 Горячим напевом  рассвет...
 Свободным порывом во снах...
 Дыхания  свежего след...
 Оставит печать на губах...

Припев 2 раза:
Я сердцем океана стану…
Рассветом у зари…
У сердца океана буду…
Огнем твоей любви…
Я буду сердцем…сердцем…
Волной твоей судьбы…
Сердце океана…аааа…аааа..аааа

2 куплет
Якоря блуждающих огней...
На дороге млечного пути...
Сердцем тысячи лучей..
 В темноте тебя найти…
Жадными глотками  роз...
 Губы, руки и луну...
Я озон твой майских гроз...
 Счастье я в твоем плену...


 Припев  1 раз


Рецензии