Доступ

*              *             *    
Сны моих миражей повторение мыслей.
Повторение лучших моментов пути.
Все движения, черты,  в тихом отзвуке вышли.
И сказали одно если хочешь, ЛЕТИ.  (ведь разрешили лететь то)

Голоса, голоса сквозь одно прерывание.
Как сквозь щели в глазах льёт магический свет.
И понятным становиться древнее знание.
И знакомый петляет в вечности след.

Бесконечная нить чёрно белого нечто.
И рассвет что чуть раньше встречает меня.
И мои возвращения скользят быстротечно.
По наклонной поверхности липкого дня.

Видение подходит ко мне. Обнюхивает. Принюхивается, к моему восприятию. Определяет. Обладаю ли я нужной чистотой. Чтобы принять его. Видение насыщено энергией. И трепещет от возбуждения. Это возбуждение передаётся и мне.....


Рецензии