Говори мне слова о любви

Говори, говори, говори…
Говори мне слова о любви,
Чтоб от счастья летала душа,
Я тебе говорила любя:

   Припев:
Повтори, повтори, повтори,
Повтори все слова о любви…
Я закрою их в сердце сама
И отвечу тебе я - любя:

Ты один у меня лишь такой –
Самый нежный и самый родной!
И, конечно, я помню слова:
У меня ты такая – одна!

   Припев:
Повтори, повтори, повтори,
Повтори все слова о любви…
Я закрою их в сердце сама
И отвечу тебе я - любя:

Мы с тобою летим к облакам,
Чтобы крикнуть влюблённым сердцам –
Это счастье, так сердцем любить…
И всегда в любви верность хранить!

   Припев:
Повтори, повтори, повтори,
Повтори все слова о любви…
Я закрою их, в сердце сама
И  скажу, что люблю я – тебя!


Рецензии