Я приеду в июнь

Я приеду в июнь,в наш июнь долгожданный.
Через время пройду, километры дорог,
Буду знать я в пути,что тобой так желанный,
И другого уже, не возможно найти.

И мы встретимся вновь,на вокзале Читинском,
Где когда то давно,уезжал навсегда,
У тебя на глазах,вдруг возникнут слезинки,
А я буду тебя, целовать как тогда.

Мы с тобой помолчим,друг на друга посмотрим,
Я тебя обниму,так ещё постоим,
И вокруг ни кого,только мы-словно остров,
И на нём мы одни,он для нас для двоих.

И исполнятся вдруг,наши прошлые грёзы,
Прикоснувшись с тобой, мы теплом ощутим,
Что пророчили нам,не гадалки ,а звёзды,
как с тобой только мы, этой встречи хотим!!!!


Рецензии