Последний день октября

По земле стелился снег,
Заметал сухие листья.
Вдоль забора человек,
Ковыляя шёл небыстро.

Худощавы деревца,
Наготы своей стесняясь,
Отвернулись и, дрожа,
Белым снегом укрывались.

Октября последний день
Расставался с человеком
И, прощаясь, говорил:
"Ну бывай, ну всё, поехал..

А у тебя друзей осталось
Ещё много в этой жизни,
Да только Бог тебе поможет,
Только Бог тебя услышит".

31.10.2012


Рецензии