Звезда Джексона

Всеобщий любимец,
Всеобщий кумир...
Ты славой своей
Покорил целый мир.

И пусть от страданий
Закрылись глаза.
На небе горит нынче
Майкла звезда...

Пройдут даже тысячи,
Тысячи лет-
Звезда посылать будет
Джексона свет...

Она освещать будет
Творчества путь
И тех, кто в мир песен
Стремится шагнуть.

Всеобщий любимец,
Всеобщий кумир,
Тебя не забудет ,
Достойнейший, мир.

Пока будет наша
Планета кружить,
О Джексоне память
В сердцах будет жить...


Рецензии