Скорбь

В ДУШЕ  ПУСТОТА И СКОРБЬ
НА СЕРДЦЕ ГЛУБОКАЯ РАНА
ЗА ЧТО ЖЕ ТАКАЯ БОЛЬ
КУДА ТЫ УХОДИШЬ МАМА
ТЕБЕ ЭТИ СТРОКИ ПИШУ
И ГОЛОВУ НИЗКО СКЛОНЯЯ
ПРОЩЕНЬЯ ЗА ВСЕ ПРОШУ
СЛЕЗУ НА МОГИЛУ РОНЯЯ
ТВОЙ ОБЛИК ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ
И РУКИ ТВОИ ЗОЛОТЫЕ
МЫ С ДЕТСТВА ШЛИ ЗА ТОБОЙ
И ЛАСКОЙ ТВОЕЙ ДОРОЖИЛИ
ТЫ ДЕЛАЛА ВСЕ РАДИ НАС
ДЛЯ НАС ВСЮ СЕБЯ ОТДАВАЛА
ПОТОМ УЖЕ ПОЗЖЕ,ЗА НАС
ЛЮБИЛА И ВНУКОВ ЛАСКАЛА
ПРОЩАЛА ОБИДЫ И ССОРЫ
СТАРАЯСЬ В СЕБЕ УТАИТЬ
ВСЕЙ ЖИЗНИ СПЛЕТЕНИЯ,УКОЛЫ
ТИХОНЬКО ОДНОЙ ПЕРЕЖИТЬ
ДО ВЗДОХА,ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ
ТЫ ДУМАЛА ТОЛЬКО О НАС
О СЕСТРАХ И БРАТЬЯХ
О ДЕТЯХ И ВНУКАХ
О МАМА,ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,НАС


Рецензии