***

Кружатся в ритме все слова
Что мы друг другу не сказали.
На небе полная луна
Обрадует тебя едва ли.
И свет звезды согреет ночь
И нам с тобою будет жарко
И день поделится теплом
Своим немеркнущим  подарком.
31 октября 2012 г.


Рецензии