Бездонная хмарь

   
  Заботы уходят и проще,
  Становиться "медленно" жить!
  В "сожжённой, заброшенной роще",
  Своим пожеланьям служить !
  Стараюсь держаться "дороги",
  Сквозь "мрачную, дымную гарь".
  "Марают и жгутся" тревоги,
  Пугает "БЕЗДОННАЯ ХМАРЬ"!
  За шагом, то пень, то болото,
  "То шум, непонятный", стоит,
  В тумане я вижу кого то,
  Но кто это?... Сердце болит!!!!!!!
     30.10.2009. ШАЕ.


Рецензии