Ох эти карие глаза

ОХ ЭТИ КАРИЕ ГЛАЗА
ОТ НИХ НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ
ИХ ВЗГЛЯД НАСТИГНЕТ ВАС ВСЕГДА
И БУДЕТ ВЕЧНОЙ СКАЗКОЙ СНИТЬСЯ

В ЧАС ПРЕДРАССВЕТНЫЙ,НА ЗАРЕ
В НОЧИ ПОД ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЮ
ОХ ЭТИ КАРИЕ ГЛАЗА
ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СО МНОЮ

ОТ НИХ НЕ ОТОРВАТЬСЯ ПРОСТО
ГОРИТ В НИХ ИСКОРКА ЛЮБВИ
ТЫ КАРЕГЛАЗАЯ ДЕВЧОНКА
СКОРЕЙ ПРИДИ МЕНЯ ТЫ ОБНИМИ

ПУСТЬ НА МГНОВЕНЬЕ В ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС
ПОБУДЬ СО МНОЙ МИНУТЫ ЭТИ
ЗВЕЗДОЙ С НЕБЕС И В ТИШИНЕ
С ТОБОЮ ВСТРЕЧА НА РАССВЕТЕ


Рецензии