Иду одна

Ну, вот прошло еще 12 месяцев,
Прошло еще немало будних  дней,
А на пути ты мне так и не встретился
И не назвал любимою своей.

А я иду по грязным мокрым  улицам,
Опять в толпе, опять иду одна.
А небо надо мною снова хмурится,
Ну, в чем скажите, в чем моя вина?

Проходит осень, зимушку встречаю,
Вокруг стоят, нахохлившись дома,
А я тебя ведь до сих пор не знаю,
Иду в толпе, я вновь иду  одна.

Смотрю -  весна у моего порога.
Стучит капелью звонкой, заводной,
А предо мной пустынная дорога,
Все жду, когда сведет меня с тобой.

Вот из весны я попадаю в лето,
Иду по парку в солнечных лучах,
Иду одна, не находя ответа,
В каких же ты живешь сейчас краях?

И снова миром осень завладела,
Летят с деревьев  желтые листы.
Тебя найти я так и не сумела,
В душе нещадно рушатся мечты…

Ведь пролетели вновь 12 месяцев,
Промчались мимо сотни будних  дней,
А на пути ты мне так и не встретился
И не назвал любимою своей………….


Рецензии