Валери Вашест

Жужжала муха на стекле –
Хотелось мне ее убить!
И вдруг подумал в пустоте –
Она ведь тоже хочет жить!
А муха билась о стекло,
Толкаясь лапами назад.
Наверно, ей не повезло –
Преграду встретить из преград.
В короткий век ей о стекле,
Не говорили, аж, смешно!
Так оставайся же в тепле –
Оно прозрачно и прочно!


Рецензии