Ты боль моя

Ты боль моя и свет моей души,
Все понял в расставании с тобою.
С тобой и дни, и ночи хороши,
А без тебя мне не найти покоя.
Душа как птица рвется из груди,
Она как в клетке,одиноко плачет.
Ты уходить навечно не спеши!
Моя любовь и счастье,и удача!
Ты солнце,ты прекрасная звезда,
Ты свет луны,ты озаряешь вечнось,
Хотел бы быть с тобою  навсегда,
Зачем же ты уходишь в бесконечность?


Рецензии