Моль

Жила на свете моль ,как моль.
И лищь одно умела.
Всё ,что увидит , под крылом .
Она нещадно ела .
Ей всё равно:научный труд.
иль пёстрая одежда
Её сомненье , не гнетут .
Ведь моль ,совсем невежда .
Я моль травил : и день , и ночь .
Давал ей нафталина.
Она отведать яд ,не прочь .
Для моли ,всё едино !
Я от ,присутствия её
Как немошный страдаю
Но ,как же выдворить её?
Увы ! совсем не знаю. 


Рецензии
Чтоб помер ненасытный враг,
Оставшись вдруг без яства,
Живи на свете сир и наг -
И не копи богатства...))

Ксения Любавина   19.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
мудро подмечено.

Луиза Мэйн   03.04.2013 23:49   Заявить о нарушении