Давайте поклоняться солнцу в нас!

Давайте пить снега из хрусталя,
И восхищаться мира совершенством!
Давайте петь о счастье и блаженстве,
любить и жить, душою не кривя!

Давайте поклоняться, как волхвы,
надежде, что горит в нас в час печали,
ведь нас на это царствие венчали!
И свет любви нам маяком зажгли!

Давайте танцевать, когда легко,
и музыка ложится в сердце светом.
Давайте восхищаться всей планетой,
и делать близким то, что далеко! ;0))


Рецензии