Дождь по крыше стучит

Да и сад весь зарос,
расплодилась крапива.
И беседка в кустах
прячет дряхлость свою.

А когда – то я был
молодой и счастливый,
А теперь под дождем
словно, плачу стою.

Сколько дней пронеслось,
Незаметных событий.
Коротка, хороша ошалевшая жизнь…

Дождь по крыше стучит,
Словно кони копытят,
То, срываясь в галоп,
то сбиваясь на рысь.


Рецензии