эта ночь

Кроваво-алые губы,
Приспущенное пальто,
Чулок левый сполз к колену
Едва прикрывая его.
Небрежный румянец и кудри
Развееные по лицу.
Сегодня ночь Хэллоуина,
Она мне, увы, так к лицу!

И ветер свистит в проулке,
Мяукая, жмутся коты
К ногам и так молят о ласке
-"Ну же...не проходи.."
Поглажу его, согрею.
Покормлю тем, что есть с собой...
Странно, такой одинокий
Но ластится , как родной..


На улице много пьяных,
Первый снег превратился в пургу
За углом в пелене-вурдалаки?
Нет, пожалуй, там кто-то другой..
Так же бродит, как я и жмется,
В ворот старенького пальто.
Кормит диких котов, и кленется..
Что доволен своей судьбой.


Рецензии
~~~ отлично ~~~

Умный Псих   03.11.2012 10:41     Заявить о нарушении