В наш последний день зимы

В наш последний день зимы
Все искрится и сверкает
Солнце радостно сияет
Ветер вьюжкой завивает
Среди этой кутерьмы

Я смотрю в окно вагона
В сердце радость и печаль
Жду весны, и зиму жаль
Душу сковывает сталь
Медно хмурится икона

Снова разлучились мы
Верю я что не надолго
Пусть пока на сердце колко
Да гуляет втихомолку
Наш последний день зимы

28.2.9


Рецензии