iСчастливыми можем мы быть

Кого любить всем сердцем?
Кого любить не больно?
Мазана рана перцем,
Всё, я устал, довольно!
Кто ж мне всё таки нужен?
И нужен ли кому-то я?
Будто мир мой ссужен,
Нет, конечно так нельзя!
Ведь каждый нужен кому-то,
Каждый должен любить,
Пусть поможет нам Будда,
Счастливыми можем мы быть!

   © Николай Придубков


Рецензии