Сколько слов и серебряных песен

Разноцветье цветов расцветает,
Сколько разных чудесных обнов.
Луг цветной сарафан одевает,
Сшитый солнцем и ветром без швов.

Я и сам в разноцветной рубахе
От смущенья немножко румян.
И цветастый платок моей свахи
Так идет к ее синим глазам.

И пускай все цветет, расцветает,
Дарит май море разных цветов.
И никто никогда не узнает,
Сколько нужно для этого слов.

Сколько слов и серебряных песен
В честь цветов я тебе приберег.
Май в садах звездопад подразвесил
И неоном все ветки зажег.


Рецензии
Прекрасные образы и язык современный.
Заслуживает восхищения.
Валерий

Валерий Кораблин   03.11.2012 19:12     Заявить о нарушении