Если свадьба, значит свадьба!

Собирайтесь, гости в круг,
Будем  - веселиться…
Если свадьба, значит свадьба,
Нечего лениться!

Ой, невеста, выходи,
Топни хоть ногою…
Если любишь ты плясать,
Топни и другою…

Был жених такой один
И не затерялся!
Он красавице – невесте,
С потрохами сдался!

Ой, любовь, любовь, любовь,
Свадьба зазвенела…
Если б не было любви –
Были мы без дела!

Что-то, горькое вино,
Лица все кривые,
Подсластите, молодые,
Стали, чтоб прямые…

Горько, горько, - вот беда,
Это – гадость, не еда!
Горько, крикнем мы сейчас,
Чтоб не портился запас!

Ох, и вкусная еда…
Поцелуи – не беда!
Поцелуи – это мёд…
По устам опять течёт!

Если свадьба то – плясать!
Если горько – целовать…
Чтобы кругом голова,
Значит – наливать пора!

Горько, горько,
Горько, горько…
Очень горькое вино!
Молодые, поцелуйтесь,
Это свадьба, или что?


Рецензии
Эх, свадьба-свадьба, недостижимая вершина
Везет-же людям! :)

Михаил Шапкин 2   05.11.2012 10:10     Заявить о нарушении
Не переживай, Михаил, будет и на Вашей улице праздник!

Валентина Адекова   05.11.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.