Бабье лето уходит

Бабье лето уходит
 в глубокую осень,
И цветам на лугах
до весны не зацвесть.
Легкий ветер печально
далеко уносит
Увяданья прощальную весть.

Но так хочется верить
последним мгновеньям,
Листопаду, теплу
 и скользящим лучам.

Все вернется весной.
 С небывалым волненьем
Я в стихах эту весть передам.


Рецензии